Событие.org - Праздники   Праздник
Главная страницаРаспечатать страницу КонтактыКарта сайта
Свадебное видео

Новый Год для взрослых

См. Перечень услуг

Новый год – праздник особенный. Он пришел к нам из глубины веков и до сих пор остается самым любимым и долгожданным торжеством.

В новогоднюю ночь происходят чудеса, сбываются надежды и мечты!

К Новому Году лучше подготовится заранее: определиться, где Вы будете справлять праздник, подготовить сценарий, продумать меню, закупить продукты, сшить карнавальные костюмы, украсить место праздника, выбрать, кто из вас будет Дед Морозом и Снегурочкой, придумать веселые конкурсы и так далее, и так далее! А еще нужно завершить начатые в этом году дела, при этом ходить на работу и выполнять повседневные обязанности.

Что много?!

Тогда пусть организация и проведение Нового Года полностью или частично ляжет на плечи сотрудников компании «Событие». Наши специалисты предложат вам оригинальный сценарий и возьмут на себя заботы по организации праздника в рамках запланированного бюджета. Помогут Вам и Вашим близким создать праздничное настроение, и тогда Ваш праздник станет особенным, добрым и веселым!

Начните с приглашения Деда Мороза и Снегурочки!

Вместе с детьми, родственниками и знакомыми, которых Вы пригласите на праздник, поиграете в веселые игры, споете новогодние песни, потанцуете. А за хорошее поведение Дед Мороз вручит всем подарки и сувениры.

К приходу Деда Мороза нужно обязательно подготовиться – празднично украсить помещение и территорию, поставить елку. Если Вы не запаслись живой елкой, сделаем оригинальную и красивую елку из воздушных шаров. Также поможем оформить место праздника разноцветными гирляндами из лампочек, мишуры, воздушных и новогодних шаров, гирляндами из еловых веток, новогодними букетами.

Дед Мороз, Снегурочка, клоуны, фокусники, циркачи, дрессировщики и различные артисты приедут к вам в новогодний праздник: на работу, в ресторан, кафе, клуб, в квартиру, на дачу, в загородный дом, на любую открытую площадку.

Для тех, кто закажет проведение праздника за городом, Дед Мороз или Санта Клаус примчится к вам на тройке лошадей, на снегоходе, прилетит на мотодельтаплане, либо спустится с небес на парашюте или на волшебном посохе. Вместе вы запустите фейерверки, попляшите и споете, поиграете в подвижные игры, получите от Деда Мороза долгожданные подарки! По Вашему желанию, установим батуты, горки, сцену, звуковую аппаратуру и свет, пригласим различных артистов и клоунов. Устроим для вас новогодний концерт, фейерверк, файер-шоу .

Если праздник проводится в залах, где есть технические возможности для подвески и страховки, Дед Мороз, Санта Клаус и Нечистая Сила будут летать по воздуху, а акробаты выполнять сложные цирковые трюки.

Если Вы приверженец классического Нового Года, предлагаем устроить для Вас праздник в ресторане, кафе, клубе, банкетном зале. Арендуем помещение, разработаем и согласуем с вами меню. Во время банкета мы проведем для вашей дружной компании волшебную новогоднюю программу. Главные ведущие новогодней ночи - Дед Мороз и Снегурочка пригласят к вам на праздник: сказочных персонажей, фокусников, шоу-балет, певцов и музыкантов. Артисты не дадут скучать в течение всего праздника: поиграют с вами в веселые игры, покажут фокусы, проведут юмористические эстафеты, необычный аукцион, потанцуют с вами и попоют.

Один из вариантов новогоднего концерта – интерактивная сказка. Вся ваша компания станет участницей костюмированных новогодних волшебных приключений.

Совсем не обязательно проводить новогодний вечер по типовому сценарию. Самое время экспериментировать, ведь мода на необычные и даже экстранеординарные праздники сейчас в самом разгаре!

Предлагаем вам встретить Новый Год, например, в стиле Римской империи. В 46 году до н. э. римский император Юлий Цезарь перенес начало года на 1 января (названный его именем Юлианский календарь распространился по всей Европе). Римляне в этот день приносили жертвы Янусу и начинали с него крупные мероприятия, считая первый день года благоприятным днем. Напишем специально для вас сценарий праздника, подготовим для вас тематические декорации, поможем подготовить костюмы. Подберем соответствующую музыку, пригласим аниматоров и артистов, которые помогут сыграть ваши роли, научат танцевать национальные танцы. Подготовим тематическое меню и застольную атрибутику.

Попробуйте себя в роли ловких ковбоев! Подготовим для вас новогодний сценарий в стиле Вестерн «Ковбой Пати» пройдет в трактире на Диком Западе, где соберутся ковбои и их подружки, чтобы отпраздновать наступление Нового года. Ковбойская шляпа, шейный платок взамен галстука, джинсы и ковбойские сапожки, верный кольт в кобуре – ваша праздничная одежда на Новогоднюю ночь. Ковбойские аттракционы, стрельба на меткость, питейные конкурсы, веселые викторины про скот и лошадей - все это ожидает вас во время праздника. Также вас будет очаровывать красотка Мэри, бармен разливать виски, а за столом будут ждать переодетые бандиты, чтобы обыграть в кости. И, естественно, какой праздник без музыки в стиле «Кантри» и драки?! Наши каскадеры покажут вам ловкие приемы нападения и самообороны.

Множество сюрпризов вам преподнесет новогодняя ночь «Пир пиратов». Ваша компания прибывает на пиратский корабль, «Веселый Роджер» развивается над реями. Ведущие праздника - настоящие пираты раздают всем гостям пиратские костюмы: пояса, банданы, повязки для глаз и т.п. Желающим наносят аквагрим. Также всем гостям раздаются «Метки», а вот что с ними делать? Это вы узнаете только на празднике от Сильвера - капитана пиратского корабля. Он набирает себе команду из самых ловких пиратов, чтобы отплыть за несметными сокровищами. А пока прямо на палубе корабля вас ждут испытания. Победители каждых испытаний получают от Сильвера вознаграждение — золотые дублоны. В перерыве между испытаниями вы будете петь залихватские пиратские песни, учинять сумасшедшие пляски и разминаться ромом! Также вас ждут Шоу огня и постановочные акробатические трюки, в которых самые смелые из вас смогут принять участие. Праздник продолжится пальбой из пушек праздничными фейерверками.

Можем предложить отпраздновать Новый Год в старорусском стиле «Русские забавы». Программу ведут веселые скоморохи. На дворе вас ждут русские обряды, русские народные игры и забавы, различные состязания, и, конечно же, угощение по-царски!

А еще вы сможете отпраздновать «Новый Год в Кельтской деревне», где вас ждут настоящие кельтские танцы, живая кельтская музыка, бои на мечах и огненное шоу.

А Новый Год в бассейне и сауне с большой культурно-развлекательной программой надолго запомнится вашей компании. Вас ожидает знакомство с жароустойчивыми Дедом Морозом и Снегурочкой, красочный спектакль на воде и водная дискотека.

Придумывайте или выбирайте готовые варианты празднования Нового Года, а мы исполним ваши пожелания. Необычный Новый Год запомнится вам как праздничное волшебное приключение!

 

свадебный фотограф свадебный каталог